Дипломная Главная | Обратная связь | В избранное | Сделать домашней 
    Последние статьи  
   
     
    Публикации  
 
Нет содержания для этого блока!
 
     
    Наш сайт: статьи, блоги, рефераты, курсовые  
 
Каждый человек в своей жизни обязан пройти через определенные этапы. Основные из них это – садик, школа, университет, армия. Так или иначе, некоторые периоды мы либо не можем пережить, либо просто на них не попадаем. Рассматривая получение образования человеком в высшем учебном заведении нельзя не упомянуть те хлопоты, с которыми он сталкивается в эти годы. Это и написание курсовых, а также дипломных работ, сдача рефератов и контрольных, тяжелый период сессий и государственных экзаменов, производственная и педагогическая практика и многое другое. Наверняка большинство студентов мечтают о том, чтобы хоть как-то облегчить свои тяготы при написании курсовых работ и рефератов. Наша электронная библиотека была создана с целью помочь всем студентам полезной информацией для написания рефератов, курсовых и дипломных работ. Мы предлагаем массу полезных данных, которые студенты могут с легкостью и непринужденностью использовать для своих образовательных целей. Добро пожаловать на сайт ituniver.com.ua.
 
     
 
     

подобная связь



Она коротко улыбнулась, потом внезапно села, сбросила ноги на пол и сказала:
— Я тебе все покрывало помяла. Твоей квартирной хозяйке это совсем не понравится. Хочу сказать, что, может, конечно, она и не возражает насчет девушек в твоей комнате, но я готова спорить, что измятое покрывало и перепачканая помадой подушка ей вовсе не понравятся.
— Она никогда не находила помаду на моей подушке, — ответил Роджер и улыбнулся.
— Мы тоже не дадим ей такого повода. — В одних чулках она прошлепала к комоду, открыла сумочку, достала оттуда бумажную салфетку, наклонилась к зеркалу, быстро стерла помаду с губ и спрятала скомканную салфетку в сумочку. — Ну вот и все, — проговорила она и улыбнулась, глядя в его глаза, Ему уже не нравилось, как она слишком по-хозяйски устраивалась, как расхаживала по комнате — естественно и легко, ъп- как будто это действительно был ее собственный дом. Она подошла к кровати, откинула покрывало и взбила подушку. — Ну вот и все, — снова повторила она и села на край кровати, по-прежнему глядя ему в глаза и улыбаясь.
— Ну вот, — проговорила она, — теперь все в порядке. В комнате снова стало тихо. Она пристально смотрела на него.
— Ты хочешь заняться любовью? — спросила она.
— Я привел тебя сюда не для этого, — поспешно произнес он.
Улыбка медленно сползала с ее лица, смущенного и обиженного. Он вовсе не хотел ее смущать и уж тем более не хотел ее обижать. Но одновременно его никак не привлекала подобная связь, во всяком случае при таких обстоятельствах и с такой невзрачной девушкой.
— Я просто хочу сказать, что привел тебя сюда не для того, чтобы как-то этим воспользоваться, — галантно объяснил он, стараясь исправить свою неучтивость. — Я просто хотел показать тебе комнату, так как ты сказала, что, может быть...
— Я знаю.
— ...может быть, захочешь переехать сюда, если комната окажется подходящей.
— Комната подходящая, — заверила она.
— Но можешь мне поверить, я совсем не собирался...
— И кровать здесь очень удобная, — вставила она.
— ...каким-то образом этим воспользоваться, если ты так подумала...
— Я так не подумала.
— Ну и прекрасно, потому что...
— Мне и в голову не пришло, что ты этим воспользуешься...
— Прекрасно, потому что...
— Это просто не означало бы чем-то воспользоваться, — сказала Молли.
Он молча посмотрел на нее.
— Я могу дать очень много, — многозначительно заметила она.
Роджер ничего не ответил.
Молли вдруг встала и выдернула края блузы из черной юбки. Потом она начала медленно расстегивать пуговицы. То, что она делала, не вызывало в нем соответствующих эмоций, больше того, просто смешило его. Она стояла возле кровати, высоко задрав голову с огненно-рыжими волосами, чуть отдающими медью в тусклом свете настольной лампы на комоде. Ее руки медленно расстегивали блузку. Она смотрела на него неподвижными, мрачными глазами на невыра- ) зительном лице — накладные ресницы, нарисованные бро-  ви — и по мере того, как двигались ее пальцы, все больше обнажалась далеко не привлекательная грудь, освобождавшаяся из надувного лифчика. Она швырнула блузку и лифчик на постель, потом расстегнула молнию и шагнула изюбки. Роджер ничего не чувствовал. Он просто стоял и смот-реЛ на нее. Молли сняла то немногое, что осталось на ней, и пошла к нему — женщина с уродливой фигурой, с плоской грудью, большими торчащими сосками, широкой талией, толстым задом, тучными бедрами и искривленными щиколотками. В ней ничто не возбуждало, ничто не привлекало. Она прильнула к его груди. У нее было очень теплое тело.


Дата публикации: 29.07.2015
Прочитано: 615 раз
 
 
 
     
Дополнительно на данную тему
детектив Виллисдетектив Виллис
мистер Бруммистер Брум
необычные звукинеобычные звуки
Несколько секунд Несколько секунд
 
 
 
     
[ Назад | Начало | Наверх ]
 
 
    Немного рекламы ubn  
 

 
     
    Меню  
   Главная страница
 Курсовые работы
 Рефераты
 Заметки
 Учебники
 Статьи
 Публикации
 Обзоры
 Поиск
 Рекомендовать
 Контакты